「東京大学OPAC」から「RefWorks」への出力の不具合について(2012.11.14)

※下記の不具合は解消されました。(2013.2.4追記)
---------------------------------------------------------------------
現在、「東京大学OPAC」から「RefWorks」への出力ができなくなっています。
不具合が解消次第お知らせいたします。
申し訳ございませんがしばらくお待ちください。

※以下の手順で「CiNii Books」(全国の大学図書館の蔵書検索)を代用できます。(2012.12.6追記)
1) CiNii Booksにアクセス。(学内・学外OK)
2) 検索結果一覧画面で、RefWorksに取り込みたいデータの左端の四角にチェックをつける。
3) 左上のプルダウンメニュー「新しいウィンドウで開く」⇒「RefWorksに書き出し」を選択し、「実行」をクリック。
4) RefWorksの画面で「インポートが完了しました」と表示される。
 なお、上記でRefWorksに取り込んだレコードの詳細画面からは、本学の所蔵を以下のいずれかの方法で確認できます。
  ・各レコードのCiNii Booksへのリンクをクリック⇒大学図書館の地域を「関東地方」で絞り込む(「東京」で絞り込むと柏図書館が除外される)。
  ・各レコードのUT Article Linkボタンをクリック⇒「冊子の所蔵を調べる」のリンクをクリックすると東京大学OPAC画面に移る。