「World Constitutions Illustrated(世界の憲法データベース)」提供開始 / "World Constitutions Illustrated" is now available. (2016.1.29)

Hein Onlineの「World Constitutions Illustrated(世界の憲法データベース)」
が利用可能となりました。

■概要
このデータベースは、憲法研究について歴史的過程と現在の最新動向の双方に
焦点をあてており、各国の憲法に関する文書、書籍や学術論文、レファレンス書誌
などを1つのライブラリに取りまとめた新しい法的研究ためのプラットフォームです。

■アクセスはこちら
【学内から】
Hein Onlineのメニューから、"World Constitutions Illustrated"を選択してください。

■同時アクセス数制限
なし

■お問い合わせ先
社会科学研究所図書チーム(図書担当)
tosho*iss.u-tokyo.ac.jp (*は@に置き換えてください)

----------------------------------------------------------

【On campus】
Access Hein Online, and select "World Constitutions Illustrated" from the menu.