このサイトについて

〜 当コンテンツの利用及び著作権について〜

・当コンテンツへのリンクは自由に行なっていただいてかまいません。
・当コンテンツを印刷媒体、CD-ROM、VTR、放送等で利用される場合は事前に東京大学情報システム部情報基盤課 学術情報チーム (kiban-dl@itc.u-tokyo.ac.jp)までご連絡ください。
・当コンテンツの著作権は、東京大学情報システム部情報基盤課 学術情報チームに帰属します。

学術情報チームトップページへ戻る

Last update 2021-8-16

※アドレス中の@を半角に書き換えた上で送信してください。

〒113-0033 東京都文京区本郷7-3-1 総合図書館1階